Выступление в Ильичевске

Выступление в Ильичевске

Концерт народных артистов в Ильичевске состоялся благодаря технической поддержке Гранд Мастер. Профессионалами этой компании было установлено сценическое, концертное и звуковое оборудование.

Народные мотивы и фольклорное творчество требуют особенного подхода в его оформлении и звуковой поддержке такого мероприятия, именно поэтому специалисты компании Гранд Мастер установили акустические системы L-acoustics ARCS всемирно известного и зарекомендовавшего себя как один из лучших производителей звукового оборудования.

На долю фолка выпало сложное время, ему тяжело соперничать с модерновой музыкой, но благодаря световым эффектам было создано на столько масштабное шоу, что его было интересно смотреть абсолютно всем, даже случайным зрителям, не увлекающимся народной музыкой.  Компанией Гранд Мастер было сдано в аренду такое световое оборудование для создания интересного и необычного в своем роде шоу народных исполнителей: 4 сканеров Robe 575, 6 движущихся голов Robe 575, 24 прожектора PAR-64, которые регулировались с помощью универсального

DMX-контроллера  итальянской фирмы SGM PILOT 3000. Также была использована сцена Milos и микшерный пульт Live GB8 32Ch Soundcraft.