Мисс Одесса

Мисс Одесса

Конкурс красоты - шанс проявить себя не только для одесских красавиц, но и компании Гранд Мастер, которая обеспечила техническую сторону мероприятия. Высокий уровень конкурса красоты "Мисс Одесса" был достигнут с помощью звукового и светового оборудования всемирно известных брендов  Италии SGM и Франции L-acoustics, предоставленного в аренду компанией Гранд Мастер, благодаря чему  мероприятие по техническому оснащению достигло мирового уровня.

Участницы конкурса красоты выглядели ошеломляюще в ярком свете 15 надежных и проверенных прожекторов PAR-64, без которых не обходится ни одно мероприятие, а 5 движущихся голов Robe 575, 3 прожектора SGM RIBALTA и 7 сканеров Robe 575 дополнили освещение сцены, позволив художнику по свету играть со всевозможными эффектами, дополняя и украшая индивидуальный образ каждой из конкурсанток, создавая неповторимое и  запоминающееся шоу для зрителей и жюри.

Весь массив светового оборудования управлялся с помощью совершенного DMX-контроллера SGM PILOT 3000.

Звуковое сопровождение конкурса было великолепным, звук четким, музыка подходила под образы и номера претенденток на звание "Мисс Одесса", достичь такого эффекта помогла акустическая система L-acoustics ARCS, мощная и современная, очень популярная среди западных исполнителей.